今日最新:甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断癌症一代男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回蒙牛官网遭黑客攻击留言称其坑自家人男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战用公益温暖冰冷的心男子离婚才知11岁女儿非亲生被赔偿四万余元胡锦涛对云南地震做出指示 温家宝赶往灾区罗志军任江苏省代省长 梁保华因工作变动辞职统一台湾解放军会怎样打仗?环球时报:严惩平度纵火犯,官民是同一态度视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影福建省人大常委会任命一批官员计生委要求长期治理乱收费乱罚款秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉

有乙丙橡胶带65套房厅官:鸡从我家门口过 也得下个蛋才能走

发布时间:2019-09-23 07:12:04 来源:中国漯河网

(原 标 题 :有 65套 房 产 的 厅 官 :母 鸡 从 我 家 门 口 过 ,也 要 让 它 下 个 蛋 再 走 )

“我 在 这 十 几 年 时 间 里 ,时 刻 不 忘 为 自 己 、为 亲 友 谋 取 私 利 ,没 有 条 件 时 等 机 会 创 造 条 件 ,有 条 件 时 我 绝 不 放 过 ,就 是 老 母 鸡 从 家 门 前 经 过 ,我 也 要 捉 回 家 下 个 蛋 后 再 放 走 。”这 句 话 出 自 江 苏 省 经 济 和 信 息 化 委 员 会 原 党 组 成 员 郗 同 福 之 口 。

坐 拥 65套 房 产 、30个 车 位 的 副 厅 级 官 员 郗 同 福 于 2018年 3月 接 受 审 查 调 查 ,5月 被 双 开 ,12月 被 判 有 期 徒 刑 十 二 年 ,并 处 罚 金 人 民 币 150万 元 ;受 贿 所 得 赃 款 及 孳 息 共 计 折 合 人 民 币 5800余 万 元 予 以 追 缴 ,上 缴 国 库 。

△郗 同 福

最 新 一 期 《中 国 纪 检 监 察 杂 志 》发 表 了 郗 同 福 违 纪 违 法 问 题 剖 析 《生 财 有 “道 ”终 入 狱 》,讲 述 了 他 如 何 从 一 个 沿 街 乞 讨 的 小 孩 成 长 为 一 名 副 厅 级 干 部 又 沦 为 阶 下 囚 的 故 事 。乙丙橡胶带

贵州提前两年全域通过国家义务教育发展基本均衡县(市、区)督导

从 沿 街 乞 讨 到 副 厅 级 干 部

去 年 10月 ,郗 同 福 在 江 苏 省 镇 江 市 中 级 法 院 一 审 “过 堂 ”,这 是 江 苏 省 监 察 委 移 送 检 察 机 关 审 查 起 诉 的 首 例 厅 级 干 部 职 务 犯 罪 案 件 。

3月 26日 ,《检 察 日 报 》刊 文 《别 样 “房 奴 ”的 悲 剧 人 生 》介 绍 了 郗 同 福 受 贿 案 。文 中 提 到 ,郗 同 福 从 小 丧 父 ,母 亲 改 嫁 ,他 跟 随 祖 母 长 大 ,衣 食 不 周 ,靠 亲 友 接 济 甚 至 沿 街 乞 讨 长 大 。

简 历 显 示 ,郗 同 福 ,男 ,1952年 7月 出 生 ,汉 族 ,大 专 文 化 。早 年 他 曾 先 后 担 任 江 宁 县 经 济 技 术 开 发 总 公 司 总 经 理 ,江 宁 经 济 技 术 开 发 区 党 工 委 副 书 记 、经 济 技 术 开 发 总 公 司 总 经 理 ,江 宁 县 委 常 委 ,南 京 市 江 宁 区 委 常 委 ,江 宁 区 委 副 书 记 等 职 务 。乙丙橡胶带

  公开范围由2011年90个部门,扩大到105个部门;公开内容也在逐步增加和细化,最初只是单纯地摆数字,后来不断完善增加了情况介绍、解释说明和绩效评价,相关表格也从2011年的2张增加到了8张,帮助公众详细了解资金使用情况。

2004年 1月 ,郗 同 福 调 任 连 云 港 ,出 任 连 云 港 市 委 常 委 、连 云 港 经 济 技 术 开 发 区 党 工 委 书 记 ,一 年 半 后 兼 任 连 云 区 委 书 记 。2007年 12月 ,郗 同 福 任 省 经 济 贸 易 委 员 会 党 组 成 员 ,省 乡 镇 企 业 管 理 局 副 局 长 、省 中 小 企 业 局 副 局 长 。2009年 8月 ,他 成 为 省 经 济 和 信 息 化 委 员 会 党 组 成 员 ,省 中 小 企 业 局 副 局 长 、省 乡 镇 企 业 局 副 局 长 。

2012年 11月 ,郗 同 福 退 休 ,五 年 半 后 ,2018年 3月 ,郗 同 福 落 马 ,两 个 月 后 被 开 除 党 籍 并 取 消 退 休 待 遇 。在 他 的 双 开 通 报 中 提 到 ,郗 同 福 利 用 职 权 为 亲 属 谋 取 利 益 ,利 用 职 务 上 的 便 利 为 他 人 谋 取 利 益 并 收 受 巨 额 财 物 。

妻 弟 是 代 言 人 ,跟 着 他 一 起 “调 动 ”乙丙橡胶带

乐视超级在今年414除了延续以往的价格优势外,又引入了强势内容,这样的超级电视你不动心吗?。

郗 同 福 的 贪 腐 基 本 上 是 全 家 都 参 与 。

最 早 ,郗 同 福 看 到 老 板 们 在 自 己 管 理 的 开 发 区 包 工 程 赚 大 钱 ,心 理 失 衡 。于 是 ,他 拉 着 妻 弟 李 某 等 人 共 同 持 股 ,成 立 了 土 石 方 工 程 队 ,利 用 自 己 的 权 力 在 承 揽 工 程 方 面 为 自 己 的 工 程 队 提 供 便 利 ,几 年 就 赚 了 几 千 万 。乙丙橡胶带

(记者王谌)作者:编辑:未网活动丁晓艳。

后 来 ,郗 同 福 把 工 程 队 升 级 成 为 市 政 工 程 建 设 公 司 ,李 某 是 他 的 “代 言 人 ”,他 自 己 幕 后 指 挥 。2004年 ,郗 同 福 调 任 连 云 港 ,李 某 也 一 起 “调 动 ”,两 人 配 合 ,在 连 云 港 做 了 几 个 亿 的 工 程 ,而 且 ,他 们 还 拿 了 几 百 亩 工 业 用 地 ,变 更 为 房 地 产 用 地 后 再 转 手 卖 出 去 ,仅 此 一 笔 就 赚 了 5000多 万 。

△庭 审 现 场

根 据 《中 国 纪 检 监 察 报 》的 报 道 ,郗 同 福 的 妻 子 原 是 某 单 位 机 关 党 委 副 书 记 ,她 参 与 收 受 礼 品 礼 金 ,长 期 占 用 单 位 配 给 郗 同 福 的 公 车 。郗 同 福 的 女 儿 是 一 名 律 师 ,她 帮 助 郗 同 福 出 主 意 、逃 避 组 织 审 查 。甚 至 ,郗 同 福 被 立 案 调 查 前 ,全 家 帮 助 转 移 、隐 匿 赃 款 赃 物 。郗 同 福 被 审 查 后 ,从 其 连 襟 处 搜 出 字 画 95件 、首 饰 工 艺 品 17件 、不 动 产 权 属 证 书 34套 、美 元 2.36万 元 。

65套 房 产 和 30个 车 位 的 来 源 乙丙橡胶带

贾静雯发文称:“我亲爱的外公突然在今下午辞世,虽然病痛已久但他却走得安详低调,没有受任何痛苦折磨而平静落幕,而一代巨星金庸先生也在同天殒落,同样94岁,同样的让我感到遗憾与悲伤。谢谢金庸老师笔下的赵敏,永生难忘!两位老人家,一路好走!”网友也留言安慰:“愿逝者走好!”、“你也要保重身体。

我 们 说 说 郗 同 福 那 65套 房 产 和 30个 停 车 位 是 怎 么 来 的 。乙丙橡胶带

1999年 8月 ,江 宁 开 发 区 开 始 对 下 属 企 业 进 行 改 制 ,江 宁 某 房 地 产 开 发 公 司 原 系 江 宁 开 发 区 下 属 的 全 民 所 有 制 企 业 ,该 公 司 副 总 经 理 曹 某 为 了 能 将 公 司 改 制 给 自 己 ,多 次 通 过 李 某 找 到 郗 同 福 寻 求 帮 助 ,并 承 诺 将 在 企 业 发 展 的 利 润 中 拿 出 1个 亿 表 示 感 谢 。1999年 2月 ,在 郗 同 福 的 “关 照 ”下 ,曹 某 如 愿 成 为 公 司 法 定 代 表 人 。

根 据 《乙 丙 橡 胶 带 检 察 日 报 》前 述 文 章 显 示 ,2004年 ,为 感 谢 郗 同 福 ,曹 某 在 郗 同 福 调 至 连 云 港 后 ,与 郗 同 福 、李 某 合 作 成 立 了 连 云 港 某 公 司 ,注 册 资 本 计 人 民 币 5715万 元 ,双 方 约 定 投 资 持 股 比 例 分 别 为 70%和 30%。按 30%的 占 股 比 例 应 当 出 资 1715万 元 ,但 李 某 以 其 本 人 及 郗 同 福 共 同 持 股 的 南 京 某 市 政 工 程 有 限 公 司 仅 出 资 500万 元 ,余 下 的 1215万 元 由 曹 某 代 为 支 付 。

此 后 ,该 公 司 在 连 云 港 开 发 房 地 产 项 目 ,郗 同 福 在 土 地 出 让 金 缴 纳 等 方 面 给 予 了 充 分 关 照 。2007年 下 半 年 ,郗 同 福 在 调 离 连 云 港 前 ,与 李 某 找 到 曹 某 ,要 求 退 股 并 分 红 。曹 某 同 意 并 按 照 30%的 占 股 比 例 用 房 产 折 抵 ,郗 同 福 、李 某 获 得 参 股 公 司 开 发 的 65套 房 产 和 30个 车 位 ,实 际 获 取 违 法 所 得 折 合 人 民 币 4313.79万 元 。乙丙橡胶带

贾静雯发文称:“我亲爱的外公突然在今下午辞世,虽然病痛已久但他却走得安详低调,没有受任何痛苦折磨而平静落幕,而一代巨星金庸先生也在同天殒落,同样94岁,同样的让我感到遗憾与悲伤。谢谢金庸老师笔下的赵敏,永生难忘!两位老人家,一路好走!”网友也留言安慰:“愿逝者走好!”、“你也要保重身体。

因 为 担 心 被 查 ,这 些 房 产 和 车 位 并 没 有 登 记 在 郗 同 福 本 人 名 下 ,但 其 实 际 所 有 人 都 是 郗 同 福 。

责编:诺子楠

西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳
田玉林当选吉林通化市市长
红十字会总会向云南地震灾区提供救助
男子追砍治安员被警察开枪击伤
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
疫苗企业否认两婴儿因打疫苗死亡:缘于偶合症
王岐山正在下一盘很大的棋
记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
老人举报非法占地遭报复被打断腿
美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)
蒯辙元:“真普选”是香港反对派的惑众之言
船企受困外贸形势利润大减 船舶当废钢卖
胡锦涛视察天津登上电动公交车 强调科技创新
英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑
王聃:不必对书记母亲捡垃圾“习惯性质疑”
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
环球时报:朝鲜“有核武器就有一切”是幻想
美韩和朝鲜演习水平有巨大差距