今日最新:菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商肖若海出任海南省委政法委书记王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决百姓该不该为公共信息查询费埋单点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉美防长希望日从大局出发冷静处理钓鱼岛问题苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”美国记者在叙遭绑4月 父母飞抵约旦打听其下落美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级石宗源当选贵州省委书记(附简历)甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断

男子入室强奸遭女孩拒绝剑舞江南官网改谈人生 被抓后仍获刑

发布时间:2019-09-23 07:12:04 来源:搜狐

(原 标 题 :广 东 一 男 子 入 屋 强 奸 遭 拒 改 谈 人 生 ,仍 被 判 刑 )

广 东 汕 头 一 名 男 子 钟 某 某 凌 晨 闯 入 一 家 出 租 屋 ,伺 机 强 奸 ,未 料 女 孩 拒 绝 他 后 ,他 就 一 直 在 房 里 跟 女 孩 聊 天 谈 人 生 ,后 来 女 孩 急 中 生 智 暗 中 致 电 其 老 板 求 救 ,最 终 该 男 子 被 抓 。剑舞江南官网

同时针对年轻干部知识空白、能力弱项、经验盲区,实施订单式、精准化培训,两年来培训优秀年轻干部800多人次。

记 者 今 天 (9月 2日 )获 悉 ,广 东 省 汕 头 市 龙 剑 舞 江 南 官 网 湖 区 法 院 一 审 判 决 该 男 子 犯 非 法 侵 入 住 宅 罪 ,判 处 有 期 徒 刑 一 年 九 个 月 。法 院 认 为 ,该 男 子 不 构 成 强 奸 罪 (未 遂 )。

钟 某 某 ,男 ,1990年 出 生 ,中 专 文 化 程 度 ,务 工 人 员 ,户 籍 地 在 汕 头 市 ,其 因 犯 强 奸 罪 于 2014年 9月 被 汕 头 市 龙 湖 区 法 院 判 处 有 期 徒 刑 三 年 三 个 月 ,2017年 1月 刑 满 释 放 ,因 故 意 毁 坏 公 私 财 物 于 2017年 12月 被 汕 头 市 公 安 局 龙 湖 分 局 处 以 行 政 拘 留 十 日 。

法 院 查 明 :2018年 12月 4日 5时 多 ,钟 某 某 大 量 服 食 “氢 溴 酸 右 美 沙 芬 片 ”后 窜 至 汕 头 市 龙 湖 区 东 湖 街 某 出 租 屋 7楼 处 ,伺 机 寻 找 女 性 发 生 性 关 系 。钟 某 某 先 是 用 身 体 撞 开 该 处 706房 即 租 户 郭 某 的 出 租 屋 木 门 ,被 郭 某 发 现 后 借 故 离 开 。

接 着 ,钟 某 某 采 取 用 身 体 撞 击 及 持 随 身 携 带 的 1把 螺 丝 刀 撬 动 的 方 式 ,强 行 打 开 该 处 708房 李 某 (女 ,21岁 )的 出 租 屋 木 门 。在 进 入 该 房 客 厅 后 ,钟 某 某 开 灯 ,发 现 房 间 内 有 一 张 用 布 帘 遮 挡 的 床 ,遂 走 过 去 拉 开 布 帘 。正 在 该 床 上 睡 觉 的 李 某 惊 醒 并 起 身 而 坐 ,钟 某 某 见 状 伸 其 右 手 准 备 捂 住 李 某 的 嘴 巴 ,却 被 李 某 反 咬 伤 其 右 手 背 。随 后 ,钟 某 某 停 止 其 动 作 ,坐 在 床 边 与 李 某 说 话 。

李 某 问 :“你 要 进 来 做 什 么 ?”

钟 某 某 说 :“我 想 找 点 刺 激 ,想 要 和 你 发 生 关 系 。”剑舞江南官网

李 某 说 :“你 可 以 去 夜 店 找 小 姐 。”

钟 某 某 说 :“我 来 到 这 里 不 占 点 便 宜 就 不 走 ,想 亲 你 一 口 或 摸 一 下 就 走 。”

李 某 说 :“不 行 。”剑舞江南官网

  长城咨询是中国长城资产不同于其他三家国有资产管理公司的机制安排。

于 是 ,钟 某 某 没 有 强 求 ,继 续 与 李 某 聊 天 ,还 将 李 某 放 在 床 下 的 手 机 拿 给 她 。期 间 ,李 某 暗 中 致 电 向 其 老 板 宋 某 求 救 。宋 某 闻 讯 拨 打 “110”报 警 并 与 房 东 林 某 赶 至 该 708房 将 钟 某 某 稳 住 ,汕 头 市 公 安 局 龙 湖 分 局 民 警 接 报 后 赶 至 该 处 将 钟 某 某 抓 获 归 案 ,并 当 场 从 其 身 上 缴 获 1把 螺 丝 刀 。

2018年 12月 5日 ,经 汕 头 市 公 安 局 龙 湖 分 局 使 用 甲 基 安 非 他 明 检 测 试 剂 (胶 体 金 法 )及 吗 啡 (MOP)检 测 试 剂 ,对 钟 某 某 的 尿 液 进 行 现 场 检 测 ,结 果 甲 基 安 非 他 明 检 测 试 剂 (胶 体 金 法 )、吗 啡 (MOP)检 测 试 剂 均 呈 阳 性 。

那 么 ,钟 某 某 的 行 为 是 构 成 强 奸 罪 ?

公 诉 机 关 指 控 被 告 人 钟 某 某 的 行 为 构 成 强 奸 罪 (未 遂 ),被 告 人 钟 某 某 辩 称 其 没 有 对 被 害 人 李 某 进 行 暴 力 威 胁 ,认 为 其 行 为 只 构 成 非 法 侵 入 住 宅 罪 ,辩 护 人 提 出 被 告 人 钟 某 某 主 观 上 不 具 有 强 迫 被 害 人 与 其 发 生 性 关 系 的 直 接 故 意 ,在 整 个 案 发 过 程 中 并 不 存 在 有 违 背 妇 女 意 志 要 实 施 强 行 奸 淫 的 具 体 行 为 ,故 公 诉 机 关 指 控 其 涉 嫌 强 奸 罪 的 依 据 不 足 的 辩 护 意 见 。剑舞江南官网

本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动组织、协作、收队及财务官。

对 此 ,法 院 经 查 ,被 害 人 李 某 的 陈 述 与 被 告 人 钟 某 某 的 供 述 能 够 相 互 印 证 ,足 以 证 实 被 告 人 钟 某 某 在 提 出 想 与 被 害 人 李 某 发 生 性 关 系 而 被 害 人 李 某 拒 绝 后 ,被 告 人 钟 某 某 没 有 采 取 暴 力 、胁 迫 或 者 其 他 手 段 ,意 图 违 背 被 害 人 的 意 志 而 强 行 与 其 发 生 性 关 系 的 具 体 行 为 。故 公 诉 机 关 指 控 被 告 人 钟 某 某 犯 强 奸 罪 的 证 据 不 足 ,法 院 不 予 支 持 。现 有 证 据 反 映 被 告 人 钟 某 某 没 有 正 当 合 法 事 由 强 行 闯 入 单 身 女 子 被 害 人 的 住 宅 ,足 以 证 明 被 告 人 钟 某 某 非 法 侵 入 他 人 住 宅 的 事 实 ,依 法 应 以 非 法 侵 入 住 宅 罪 追 究 其 刑 事 责 任 。同 时 ,在 对 被 告 人 钟 某 某 量 刑 时 考 虑 其 实 施 作 案 的 目 的 、时 间 、场 所 及 对 象 ,予 以 酌 定 从 重 处 罚 。

法 院 认 为 ,被 告 人 钟 某 某 非 法 强 行 侵 入 他 人 住 宅 ,其 行 为 已 触 犯 刑 律 ,构 成 非 法 侵 入 住 宅 罪 。鉴 于 钟 某 某 曾 因 故 意 犯 罪 被 判 处 有 期 徒 刑 以 上 刑 罚 ,刑 罚 执 行 完 毕 之 后 ,在 五 年 内 故 意 再 犯 应 当 判 处 有 期 徒 刑 以 上 刑 罚 之 罪 ,是 累 犯 ,依 法 应 当 从 重 处 罚 ;其 归 案 后 如 实 供 述 ,当 庭 自 愿 认 罪 ,依 法 可 以 从 轻 处 罚 。剑舞江南官网

小人物洪三元从外地来上海投靠亲友,他刚开始一无所有,但凭借过人的胆识与机智,在龙争虎斗的上海滩拥有了一席之位,成为一代大亨。

汕 头 市 龙 湖 区 法 院 近 日 一 审 判 决 被 告 人 钟 某 某 犯 非 法 侵 入 住 宅 罪 ,判 处 有 期 徒 刑 一 年 九 个 月

剑舞江南官网

库车王府位于库车县城,占地4万平方米,是融合中原地区和风格的宫殿。

剑舞江南官网

2018-12-0208:202018-12-0109:21这是11月29日在位于贵州省威宁彝族回族苗族自治县的贵州草海国家级自然保护区内拍摄的黑颈鹤。

责编:锦雅

纽约上千华人举行保钓示威抗议日方错误言论
西安公安局:派出所长带头砸车消息失实
西安游行参与者述救助日系车主:恨自己分身乏术
王喜远:“为官不易”是可喜变化
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫
讨论人治时别用伪问题掩盖真问题
装备撤离阅兵村 最后一批今夜撤离
统战工作会议65年来首次升格:不是一般的重要
联合国禁止酷刑委员会敦促日本勿再伤害慰安妇
警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道
程映萱到宁洱灾区检查烤烟生产恢复工作
现代汉语词典收录新词反映社会变迁
苏贞昌称马英九有必要对日“硬起来”
穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?
男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费
率先飞过天安门是多机编队领队梯队
薛庆国:中东并存反思与困惑
西安降低困难企业社保费率
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧